Webinar – “Manutenção de equipamentos médicos”

Temos o prazer de convidar para o Webinar do programa de Tecnologias Sanitária de OPAS, na segunda, 22 de maio, às 12hs, horário de Brasília.

O webnar, intitulado “Manutenção de equipamentos médicos”, incluirá uma revisão geral sobre a manutenção de equipamentos médicos e seu alcance, e inclui questões como a supervisão técnica e reparação de equipamentos médicos, testes de desempenho, procedimentos de manutenção, gestão de contratos de serviços, manutenção gerenciamento de software, inventario e gerenciamento de documentos.

Para acessar o webinar, use o seguinte link: https://paho.webex.com/paho/onstage/g.php?MTID=eb6ea0e384d81de59f89de2b94b9b7b2c

 

Argentina 12 hs
Brasil (Brasilia) 12 hs
Bolivia 11 hs
Canadá (Quebec – Ottawa) 11 hs
Chile 12 hs
Colombia 10 hs
Costa Rica 9 hs
Cuba 11 hs
Ecuador 10 hs
Honduras 9 hs
El Salvador 9 hs
México 10 hs
Paraguay 11 hs
Perú 10 hs
Uruguay 12 hs