Webinar – “Big data e evidências do mundo real”

Temos o prazer de convidá-lo para a 17ª edição do programa Webinars RedETSA na próxima sexta-feira, 26 de maio, às 12h, horário de Brasília.

Augusto Afonso Guerra Jr.,  do CentroColaborador do  SUS para Avaliação de Tecnologias e Excelência em Saúde (CCATES / UFMG) fará uma apresentação sobre “Big data e evidências do mundo real.”

O link do WebEx é: https://goo.gl/85EQGC

Argentina 12 hs
Brasil (Brasilia) 12 hs
Bolivia 11 hs
Canadá (Quebec – Ottawa) 11 hs
Chile 12 hs
Colombia 10 hs
Costa Rica 9 hs
Cuba 11 hs
Ecuador 10 hs
Honduras 9 hs
El Salvador 9 hs
México 10 hs
Paraguay 11 hs
Perú 10 hs
Uruguay 12 hs